公司新闻
首页 / 新闻中心 / 公司新闻
公司新闻ico
不采购冲突矿产倡议

不采购冲突矿产倡议组织是由电子行业公民联盟(EICC) 和全球电子可持续发展倡议组织(GeSI)的成员于2008发起成立,并已成为公司供应链就冲突矿产问题而最广泛使用和认可的标准。 今天来自7种不同行业超过150间公司加入了不采购冲突矿产倡议计划,共同促成了一系列查证工具和资源的落实,如不使用冲突矿产冶炼厂计划、冲突矿产报告模板、合理的原产国信息查询和一系列无冲突矿产采购指引。另外,不采购冲突矿产倡议组织还会定期举办关于冲突矿产专题的工作坊、参与政策制度的修定、与前沿的社会团体和政府机构研讨等。 更多信息请登陆http://www.conflictfreesourcing.org.

 

本公司承诺不使用冲突区域3TG钽(Tantalum),锡(Tin),钨(Tungsten),金(Glod)矿产相关产品,同时要求所有供应商不采购、不使用相关产品。

 

注:根据2010年通过的《多德弗兰克华尔街金融改革与消费者保护法》的法律定义,第1502e)(4)条:冲突矿物是指(A)-(钶钽),锡石,金,黑钨,或他们的衍生物质或(B)任何由美国国务卿定性为引起刚果民主共和国或毗邻国家财务冲突的矿产及其衍生物。 (详细请看http://www.sec.gov/about/laws/wallstreetreform-cpa.pdf)

 

昆山市韩铝化学表面材料有限公司

2015-10-12

 

联系我们

联系我们

网站地图

联系我们

昆山市韩铝化学表面材料有限公司

地址:江苏省昆山市千灯镇石浦卫泾大街51号

电话:0512-57277435

手机:18912671876

传真:0512-57277035

邮编:215343

网址:www.hlhx.cn

邮箱:webmaster@hlhx.cn

Copyright (C) 2018 by 昆山市韩铝化学表面材料有限公司 All Rights Reserved.

查看手机站